Наизнанку

Наизнанку
Наизнанку все носочки 
Правой вывернул рукой 
Двести пар, с утра до ночки 
И улегся на покой 
Завтра выверну футболки 
Брюки, шляпы и трусы 
Вытру тряпкой дома полки 
Сбрею к черту все усы 
Наизнанку бабуина 
Может вывернуть сушняк 
Неприятная картина 
На которой грязный хряк 
В луже грязи поросенок 
Извалялся целиком 
Щас придет отряд бурёнок 
Слижут нечисть языком 
Две коровы лижут свинку 
Бабуина не узнать 
Сбрил, протер, достал резинку 
В преть, трусы не будут жать!