Вспомни о Боге.

Среди своих безликих дней
Ты вспомни, хоть чуть-чуть, о Боге.
Ведь Свет Его, среди огней -
Маяк для сбившихся с дороги.

Ты прикоснись к Нему во сне
Своей запутавшейся жизни.
Поверь, ведь ты лежишь на дне,
Смотря сквозь мутность серой призмы.

Спасет тебя лишь красота,
Гармония в душе и звуке.
Уже с собой зовёт мечта,
Листа касаясь каждой буквой.