Небо плачет

Небо плачет
Небо сегодня
Всё плачет, и плачет,
Слёзы роняя во мглу.
 
Вот у кого-то
Давление скачет,
Кто-то наказан в углу.
 
Кто-то вино
Беспробудно всё хлещет
В пьяном угаре, в дыму,
 
Жизнь и себе,
И другому калечит,
Сам не поймёт почему?
 
Кто-то всё ждёт
Той единственной встречи,
Чтобы сказать~я люблю,
 
А для кого-то
Лишь памяти свечи,
Те, что горят на ветру.