ДОБРОТА

Аудиозапись

Доброта, она на ощупь
И не ситец, не атлас.
Это мать больного ночью
Обнимает нежно вас...
Доброта на вкус не водка,
Никакая не еда,
Когда жаркая погодка
Очень вкусная вода.
Доброта на слух не ода.
Эхо вечного житья,
Материнский вскрик при родах
В час рождения дитя.
Добротою могут люди
Победить всегда войну,
С двух сторон и обоюдно
Злую общую беду...