На излучине жизни...

На излучине жизни глубокой
Я увидеть хочу тебя вновь,
Голубые глаза с поволокой
Будоражат ещё мою кровь.
Наши годы промчались курьерским,
Полустанки слились в один крик.
Я обратно готов прыжком дерзким
Влететь в прошлое хоть бы на миг...