В сказки надо верить

Пошёл Иван к речке,
щуку наловить.
Закинул невод,
а она сидит.
Схватил рыбу
И бегом домой.
Испугалась щука
Смирилась судьбой.
Ухи ненадо
Не люблю её.
Отпусти,
исполню желание твоё.
Сказок не читаю, брехня
Сытый и довольный,
а желание вам.