Пора

(валик)
 
Ничего уже не вижу,
Ничего, увы, не слышу,
 
Ничего совсем не чую,
Ничего, ох, не хочу.
 
Что ж, пора под божью крышу,
Стать ко Господу поближе,
 
Восхищаясь Его Чуду
Всею гаммой дум и чувств.