Новая музыка

Музыка сакральная звучала,
В ностальгии сердце возбуждая,
Томно чувства извлекая
Муза нежная летала...
 
И слова в задумчивые ноты
Облекались,словно в облака,
В чувстве мелодической свободы
Растворялась старая тоска
 
Та тоска несбывшейся мечты
Превращалась в новую любовь,
Дух чистейший девственной реки
Воплощался в ласковую новь!
 
Музыка сакральная звучала,
В ностальгии сердце трепетало...