Встреча наедине

“Ну, снимай свои одежды, не упрямься - мы вдвоем.“
М.Ю. Лермонтов
И пуд соли не спасает и десятки лет краткИ,
Кто-то знает иль не знает,как "разнимся" мы в любви,
И напрасны все надежды, понимания ловя…
“Ну, снимай свои одежды”!
Иль не любишь ты меня?
Я не знаю, я краснею, что же надо ”этой – той”,
Кто представилась мне сразу, моей раненной Душой…