Здравствуй,Август

Здравствуй, Август!
Ягод сладость.
Руна Вуньо.
Руна Радость.
Заколдованный огонь,
Всё есть сон и будет сном.
Разве только мы прснёмся
В сне другом.
И тоже там
Бесконечный сонный Август.
Яблок тьма.