Антивирус - ЛЮБОВЬ! чАСТЬ12

Антивирус - ЛЮБОВЬ! чАСТЬ12
Начинаю каждый новый день с фронтовой сводки о ситуации с коронавирусом в мировых масштабах и по регионам. Фамилия моя по мужу рифмуется со словом «фронт», видать не зря… и со словом «геронт», что в переводе с греческого переводится буквально «старый человек» - и здесь тоже в точку!) Времена пророков миновали – слишком высокая динамика происходящих событий может обречь « пророка» на ситуацию «попал пальцем в небо»). Потому так подробно и рассказываю о себе, чтобы читатель имел выбор отношения к моим сведениям – старушка с аналитичным умом бывшего экономиста – что с меня взять?! И всё же поразмышляем… К сожалению, пандемия набирает обороты – более 17 млн инфицированных на планете, чем обеспокоена даже ВОЗ и правительства стран. Раздаются голоса, что царским вирусом должны переболеть все, что, отнюдь, не радует меня. С горечью констатирую поиск вакцины от болезни и намечаемую вакцинацию – чипизацию и полученную информацию через инсайт и задаюсь вопросом: - Вакциной спасаться от агрессии, конфликтов, жадности, алчности – бездуховности? Неужели человечество совсем лишено разума?!
Смешно и грустно. Деньги тоже изобрели тёмные силы, и я не вижу в таком способе ничего плохого для обмена материальными благами на планете – всё зависит, в конечном счёте, от моральных качеств каждого человека – жадность, скупость, зависть, алчность, стремление к власти и роскоши – вот что делает людей уязвимыми для порабощения их тёмными силами…Так и с коронавирусом – читаю, как вакцину сделали товаром и предлагают количество доз для 20 % человечества, а в душе такая печаль – столько средств будет потрачено впустую, а сколько взрослых и маленьких деток умирают от голода… А пока что число инфицированных растёт не по дням, а по часам – в интернете масса сообщений об антирекордах по заражению ковидом 19 за сутки. И всё-таки у человечества есть шанс на спасение, если учесть, что оно владеет антивирусом. И называется он – ЛЮБОВЬ!
Продолжение следует.
 
31.07.20