Дверь в лето - 2

Драть мои веники, ну и попандос, блин...Полтыщи дач "охраняю" без оружия и связи. Гады, хотя бы пугач с холостыми выдали. До центрального поста три километра, даже если дозвониться смогу, мой труп на мелкие кусочки расчленить успеют, пока подмога доберётся. Да какой хрен позвонить - у мобилы батарейка сдохла, а зарядить негде. Теперь и время по солнышку сверять придётся, когда оно вылупится - дождь обложной хреначит вторые сутки. "Остаться в живых", блин, остров в океане. Зато не ездит никто, милое дело. И удобства кое-какие имеются: офигенный диванище и баллон с пропаном, чтоб жрачку варить. И для мозгов пища есть - Чейз и "Республика ШКИД". Заперся изнутри, камфорки зажёг, - тепло и сухо. Хоть читай, хоть сам пиши. Только вот ни баб, ни бухла, ни музла.
 
Тема тут, по-ходу, такая - звонит лох по объявлению: "Продаётся дача, и т.д. и т.п., ОХРАНЯЕМАЯ". Приезжает он и видит на въезде пост и бравого парня в камуфляже, а поперёк дороги цепь натянута. Всё на мази, враги не пройдут. Он и будет платить каждый месяц за охрану, когда купит дачу. Только цепь это давно в дорогу колёсами вмята - на хрен нужно подрываться к ней каждый раз, когда знаешь, что чужой в эту глушь не попрётся. Короче, вся задача - торговать хлебалом и обеспечивать себе сносное существование.
 
Оп-па! Звук мощного движка снаружи. За рулём внедорожника Мадам.
 
- Ваш пропуск, плииз? Угум... Сорри, мэм, у вас на даче сортир с крышей имеется - а то мне что-то жопу мочить неохота?
- Ну конечно, Супермэн, ещё и камин есть, и бутылочка "Джонни Уокер", полезайте-ка в машину!