Летние зарисовки

Направлю я свой шаг неторопливый
По улице, где множество садов,
В которых изобилие плодов:
Желтеет алыча, синеют сливы
И абрикосы, ярче, чем закат
На ветках,в дуги согнутых, висят.
 
Ах,опять жара
С самого утра.
На реке детей,
Как в аду чертей.
Брызги,шум и гам,
Крики нервных мам.