Папиросы

Папиросы
Достал с кармана портсигар
От туда вынул папиросу
И с озабоченным лицом
Поднес огонь вплотную к носу

Айсу каеба ныйпы здец!
Прервав церковное молчанье
Услышав мат, святой отец
Мне взглядом сделал замечание

Запахло жаренным в носу
По залу вонь распространилась
Старушка носом повертев
Закрыв глаза перекрестилась

А я сидел, терпел,молчал
Боясь прервать ещё раз службу
Огонь в носу не удержал
Горят и нос, и брови дружно!