ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В СУДЬБЕ

Жизнь и Любовь переплелись в судьбе
А Свет есть изначальность тех творений.
Сегодня это чувствую - неся, тот Свет, в себе
Творя, чрез слово, время проявлений.
 
Прислушайтесь. Вберите то судьбой!
Найдите образ в том - свой творчески живой!
Несите тела мысль в просторы Бытия
И формируйте в Вечности себя!
31-07-2020