Да, Тайна мира, никогда ...

Да, Тайна мира, никогда не была доступна всем,
Но почему так происходит, скорей, что не случайно,
Где, таинство Огня, дал миру Прометей,
А что мы получили, то видим на парадах,
Где только дураку всё ясно и понятно.....)))