Жить в двух мирах, является ...

Жить в двух мирах, является обычным явлением души,
Время такое, что только слепой его не замечает,
Где пробуждение приходит, не только к избранной душе,
Жить так как прежде, не получится, не важно знаем это мы,
или не знаем...)))