незаконченное

Писать нужно, чтоб до дрожи... А лучше вообще до крика! Чтоб чувствовать своей кожей... До самого нервного тика. Писать, чтобы жилы рвались, Чтоб сердце быстрее билось. Писать, ничего не скрывая, Бумаге на суд и на милость. Не мучая вдохновения, И не истязая муз.
Писать, чтобы как дышишь, Чтоб сразу и наизусть. Писать, чтобы не стесняться – Неважно кто как оценит.
Писать и не исписаться, Чтоб в то, что написано верить. Писать до изнеможения, Чтоб строчки рождались сами. Чтоб ночью один на кухне, Под ворохом воспоминаний. Писать нужно, чтобы до боли... Писать нужно, чтобы в клочья... А если ты так не можешь, То лучше поставить точку.