Перемудрила.

Ты меня забыл, не вспоминаешь
А я помню и любовь и отречение
Молчишь, не пишешь, не вздыхаешь
По сердцу жгли слепо мучения
 
С днём поздравляю твоего рождения
Обиды испарились, боль исчезла
Пусть исполняются твои свершения
Неверие в душу тайком пролезло
 
Люби, любви и будь всегда любимым
Будь из последних сил - влюбленным
Желаю быть здоровым, сильным
Мною одной, благословлённым
 
Энергии желаю, солнечной, сполна
Но без меня, живи, дыши, люби
Пусть освещает путь манящая звезда
Оберегает душу нежностью в любви
 
Ее желаю, светлой, долгой, подобно Света
Пусть льётся Свет, Светла пусть будет ночь
И Светел твой рассвет, теплом согретый
И пусть не омрачает жизнь прощальный дождь!