Проклятие 2020 года

Проклятие 2020 года

Аудиозапись

Коронавирус , изменил нашу жизнь!
Сделав большую паузу,
В размере-черной дыры.
Затягивая/яркие,радостные дни
Превращая их/в серые,будние дни.
 
Где надев/ маски
И перчатки.
Набрызгав антисептика,
Спрятались/вроде бы
И от вируса, и от людей.
А в итоге-отделились от людей.
От людей/дорогих,и родных
От любимых ,от/всех!
 
Пауза,то да-пауза,
Жить, то надо!
Но сложно/войти снова, в то русло,
Где плавал, когда-то ты/рыбой в воде
Словно, ускользая от сетей...на пути.
А как дальше...?Кто подскажет...?
Выйти/из этой паузы?...паузы жизни?
Где вычеркнуты/ были, все что было годами накоплено...начерчено,все было/ по полочкам.
Все стереотипы/ словно...вычеркнуты/
черным по белому-черной дырой.
Занятувшим в себя, нашу обыденную жизнь...
 
 
Ну что ж,не раскисать!
Выше, подняли головы!
Чтоб, солнечные июльские лучи,
уже/ без карантина!
Согревали наши головы/ для идей новых!
Наши сердца/для любимых!
Ведь долго ждали мы все -
Окончания карантина.
Солнечных дней,чтоб сняв маски,снова подышать- глубоким вдохом.
Вдохом-свободы!
Ну что ж... вперёд!
Начинаем/ заново жить!
Жить с новой строки/без карантина!
 
25.07.2020