И будет лето

Однажды ты пропадешь в чужих мечтах.
Забудешь путь до меня, и моих строк.
Однажды ты разобьешь всё в пух и прах,
А я свой очередной возьму урок.
 
Ты перестанешь читать весь этот бред.
Мои бредовые строки плюсует счетчик.
Я, продолжая мечтать, тону в рассвет...
А надо просто быть проще. Немного проще...
 
Моя душа беспокойна, устала плакать.
Быть может, ей надоело уже всё это.
В моей душе снова осень, и дождь, и слякоть...
А надо только лишь верить, что будет лето.
 
Быть может, не избежать того побега,
Но от себя не сбежишь. И чувства треснут.
И сотни бабочек в животе завалит снегом.
А надо только лишь ждать - они воскреснут.
 
Но ты ли их воскресишь? Мне это важно.
И не дождусь я уже того ответа.
Ты перестанешь читать мой бред однажды.
Утихнет в сердце зима. И будет лето.
 
Эламми (Лена Ким), 2018