Про чванство...

Про чванство...
Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду.
 
Илья Арнольдович Ильф и Евгений Петрович Петров
О как же сильно любят люди,
Себя, назло нашей природе,
Не нужно никакой науки,
Чтобы понять, что чванство - в топе...