Жаль, время не вернуть назад

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Жизненный поезд»
 
Жаль время не вернуть назад…
Душа, как раненная птица,
Пытается вернуть наш сад…
Но прошлое не возвратится.
 
Дорога жизни… с придыханием
К тебе я мысленно вновь мчусь,
И к встречам вспыхнуло желание,
И пробуждает в сердце грусть.
 
Дорога жизни по изгибам…
То резкий спуск, то вновь подъём.
Вся наша жизнь полна экстрима,
Всё это мы переживём.