Добрые поступки

Добрые делаешь поступки
Не надо благодарить.
Мечтатель по жизни,
в сердце патриот.
Герой времени
мечется туда - сюда.
С ветрянными мельницами
воюет,
жизнь за других отдаст.
Одиночка в океане
Борется со злом.
Палач отруби голову
Чтобы неповадно
было другим.