Права и обязанности нашего Времени

У Времени нашего есть, пред нами,
Как обязанности, так и права.
Со временем, мы от него слышим:
-Нет, ты не прав или ты не права!
Мы это можем и не слушать,
И советом мудрым, не считать,
Делать все дальше, по-своему,
И Времени не потакать!
Но Время может не наказывая,
А, убеждая, у нас что-то отнять,
И уже наше право ,
Этому сопротивляться или это принять…
А если вдруг, захочется гармонии,
Чтоб счАстливо пожить,
У своего Времени придется,
Это узнать и об этом спросить…