Светлая ночь

Светлая ночь

Аудиозапись

Музыка музыканта Жаринова...
(припев)
Звёздочка светила, о тебе она тихонько говорила,
Звёздочка сияла - за моим окном...
Ну, а ты грустила, будто ты мою любовь давно забыла,
Ты опять грустила, с чувством, о былом...
 
Ночь и я опять грущу,
И я опять грущу, в крае - Весны...
Милая, где же ты, где же ты; где же ты, где же ты;
Дай мне - любви...
 
(припев)
Звёздочка светила, о тебе она тихонько говорила,
Звёздочка сияла - за моим окном...
Ну, а ты грустила, будто ты мою любовь сейчас забыла,
Ты опять грустила, с чувством, о былом...
 
Прочь, ты покинь меня,
И больше не стучись, не приходи в снах,
Я - тебя так люблю,
Я тебя так люблю - ведь я не монах...