ЗВОНИ!

ЗВОНИ!
Звони мне чаще, днём или в ночи.
 
Звони в ненастье и звони в погоду.
 
Звони по мелочи, по важному звони.
 
Звони, пожалуйста, в любое время года.
 
 
Звони, не думая, и не беря в расчет.
 
Звони без удержу, без паузы, без срока.
 
Звони, когда влечет и не влечет.
 
Звони, пусть даже в этом мало проку.
 
 
Звони в отчаянье и в радости звони.
 
Звони безудержно, стремглав, напропалую.
 
Звони, когда душа твоя в пыли.
 
Звони намеренно или звони вслепую.
 
 
Звони, когда тоскливо и легко.
 
Звони, когда уже огарком свечи.
 
Звони, как крик в открытое окно.
 
Звони, когда безумно ищешь встречи.
 
 
Звони.
 
И, может быть, услышу я.
 
Звони.
 
И, может, бег замедлит время.
 
Звони.
 
Непредсказуемость моя.
 
Моя находка и моя потеря.