Тысячи огоньков
Аудиозапись
Тысячи огней
Тысячи свечей
Горящих тысячу ночей
И каждая свеча
Чья нибудь душа
А каждый огонёк
Как каменный цветок
Раскрывается в душе Живого существа По имени Человек
Раскрывается в душе Живого существа По имени Человек