Марионетка
Просто, я тебя безответно люблю.
Я марионетка в твоих руках, в твоих безумных мыслях.
Ты танцуешь, я связана по рукам
Ты меня ведёшь по тонкому льду
Ускользаешь. Из виду.
Только тень остаётся от тебя, милого.
Параллельно пересикаешь -
Злобному дню.
Я шла по нотам из лестницы
Что в ночь уводит, без тебя.
Я твоя печальная пленница,
Уводящая сквозь боль.
Сколько мне ещё останется,
Здесь, с тобой?
До предела обманута, только сама собой.