Моя весна

Моя весна
Её злодейство Виртуальность,
Пакует мир в двоичный ряд -
Чумного дэ-эн-ка спиральность,
Под паранджой скрывая взгляд,
Рисует мнимую реальность.
 
Моя весна не знает точно
Когда закончится зима.
Цветут подснежники заочно
И подоконника тюрьма
Привычно ставит многоточье.