Взрослеют рокеры (Выпускной вечер)
Автор: Волощук С.Д.
Взрослеют рокеры крутые
Из группы Волощук С.Д.
Школьная позади стихия,
Пора идти к своей мечте.
Ну, а пока - выпускной вечер,
С друзьями надо потусить,
Побыть ещё денёк беспечным,
Не думать про железный ритм,
Который жизнь заставит скоро
Или держать или упасть.
Да, к сожаленью, жизнь жестока,
А может - к счастью, как узнать?
Проверить есть один лишь способ,
Вдохнуть свободы на всю грудь.
И будь, что будет, был бы повод,
К мечте своей быстрей шагнуть.
Не всем удача улыбнётся,
И не ко всем придёт успех.
Судьба отметит благородных,
Отметит смелых, только тех.