Мы давно закатали свои чувства асфальтом
Автор: Волощук С.Д.
Мы давно закатали свои чувства асфальтом,
Наблюдаем за миром сквозь стекло и бетон,
Мы тотально нейтральны и живём виртуально,
И эмоции наши видит, лишь, монитор.
Но доходит до многих, хотя это и трудно,
За общенье с природой надо будет платить,
А уж роскошь общенья, скоро станет доступна,
Только очень богатым, прав был Экзюпери.
Повезло тем, кто раньше появился на свете,
Кто в режиме офлайна пообщался с людьми.
Ну, а тем, кто попозже, тем придётся торпедой
Прорываться сквозь стены виртуальной тюрьмы.
Тем придётся бороться за возможность общаться
Не с одним монитором и лицом в фотошоп,
За возможность влюбляться, за реальность объятий,
За возможность жить страстно и реально, взахлёб.
В общем, всё, как обычно, как в любые столетья,
Если хочешь быть вольным, то без риска никак.
Повезло тем, кто позже появился на свете –
Есть возможность подняться и прославить свой флаг.