А хочешь почитаю тебе стихи?

А хочешь почитаю тебе стихи
среди колон заброшенных зданий?
Там, где нет совершенно людей,
их имён, историй, каких-то
названий.
 
Где мы с тобой громко зазвучим
на обломках забытого прошлого.
Давай любить друг друг так,
чтобы в жизни не отыскать
ничего похожего?