НЕБО - ЗЕМЛИ ДУША

НЕБО - земли душа!
Вольной любви полёт.
Взлётная полоса.
Воздух и самолёт.
Учит меня земля,
Верность и честь блюсти
Если начну с нуля
Ты мне ЗЕМЛЯ - прости.
 
В небе моя душа,
Но я к земле прирос.
Взлётная полоса,
Как белый ствол берёз
Тянется в небеса.
Там в жилах кровь кипит.
А на ЗЕМЛЕ одна
Милая ночь не спит.
 
Жизнь это - путь вперёд.
Чей-то ревнивый взгляд.
Время своё возьмёт,
Нет мне путей назад.
Милая, не грусти.
Сердце стучит в груди
В ночь мне пришлось уйти.
Жди, я вернусь! Прости...
 
Взлётная полоса
Ввысь меня унесёт.
В звёздные небеса,
Как журавля в полёт.
И распахнув рассвет
НЕБО обнять спешит,
Лишь самолёт взлетит,
НЕБО меня простит!!!
 
Мой самолёт взлетит,
Милой крылом взмахнёт...
Сердце в моей груди
Вновь ощутит полёт!!!
Счастлив я в небесах
Лайнер шмелём гудит.
Мне этот крест нести.
Ты уж ЗЕМЛЯ - прости!!!