Маленькое абстрактное ничего

Мы всё равно в этой вселенной
маленькое абстрактное «ничего».
Ляжем на время поэзией n-ной,
из неё выращивая свое естество,
 
— истинное родство с истоками
своей же природы.
В этой вселенной мы — «ничего»,
а значит в переизбытке
полны свободы.