"Моя вторая половина" Благушина Любовь

"Моя вторая половина" Благушина Любовь

Аудиозапись

Читает от мужского лица Е.Корольков
 
Всегда хочу молиться за тебя,
Ведь, целый клад мне подарило небо.
Узнала (я) счастье,
что значит жить любя,
На расстоянии любить... где б ни был...
 
Хочу молиться... ангелов просить,
Чтобы стояли за твоей спиною,
Тебя от всяких бед земных храня,
И в самый трудный час были с тобою.
 
Мне очень важно знать,
что ты на свете есть...
(Сердцами, мыслями едины)
Единственный, любимый мой мужчина..
Молиться буду за тебя всегда...
Ведь, ты - моя вторая половина.
--------------------------------------
Да простит меня автор за изменение
заголовка и текста
для прочтения от мужского лица