Всю ночь ты сегодня мне снилась

Всю ночь ты сегодня мне снилась
И я не пойму, почему?
Мы рядом с тобою лежали
И большего я не прошу!
Но, я не соскучился вовсе
Тот сон от себя дальше гнал
Похмелье какое-то после
С утра на себе испытал!
Не выспавшись, так и поднялся
Чего это было со мной?
Наверно окутанный страстью
Один засыпал я с тоской.
Всё ждал, что вот-вот ты заглянешь
И скажешь: Сейчас я приду!
Сошёл добродушный тот глянец
Ушёл одиноко ко сну.
И мысли со мной погрузились
Морфей подхватил их слегка
И снилась ты мне, да и снилась
Но я не пойму ... на хрена?! ...
Мне ночью другого охота
Отвлечься от всех и всего
Заботы, сплошные заботы
От них не уйдёшь далеко.
И только во сне я свободен
В нём делаю всё что хочу.
Я верен тебе ночью ... вроде
Не снись, просто дай, отдохну!