Хочу Сильную связь!

Хочу Сильную связь!

Аудиозапись

Хочу Сильную Связь
С тобой....
Хочу жить одной
Судьбой!
 
Чтобы
Любить сильней
Чем прежде!
Прошу лишь оправдай
Надежды!!!
 
Судьба ж
Вонзи в нас крепкую
Любовь...
И воплоти мечты!!!
Верю что
Меня услышишь Ты!!!