Я ПОМНЮ!

Я ПОМНЮ!
Я помню всех, кого забрали небеса!
Они невидимы, но постоянно рядом...
Мне кажется порой, что их глаза
от всяких бед оберегают своим взглядом...
 
Вступаю мысленно со всеми в диалог,
чтоб попросить у них полезного совета.
Ведь их устами поучает меня ...Бог
и мои просьбы не оставит без ответа...
 
Я не одна! Они всю жизнь со мной!
Пробьёт мой час, я их ряды пополню...
А на Суде, красивый Ангел неземной,
Душе моей вручит навечно "Вольную"...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2020