Лесной мотив

Бродить тропинками лесными , не перестанем никогда.
Мы с лешим старые друзья.
Мой верный пёс со мной всегда.
Лесная радует прохлада,
И нам приятна тишина.
Забыть здесь можно обо всем.
Или подумать хоть о чем.
Лесные духи вьются рядом,
От взгляда успевая ускользнуть,
Да нам и видеть их не надо,
Достаточно рукой взмахнуть.
Комарье отступает стадо,
И светлым делается путь.
И понимаешь , как жить надо.
Под липой севши отдохнуть.
И в жизнь видишь , все что
Надо ,что б не упасть ,
И не свернуть.
30.08.20.