Я РЕВОЛЮЦИЮ ГОТОВЛЮ...

Я революцию готовлю...
Александр Романюк 2
В земле повеет скоро новью
И четверть века не пройдёт.
Я революцию готовлю-
Технический переворот.
 
Ключами мысли кропотливой
Энергий вскроется исток.
И человек прибудет силой-
Он станет словно истый Бог!
 
30. 04. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031907547