ЛЮБОЕ ЯКАНЬЕ ЕСТЬ ГЛУПОСТЬ С ИЗНАЧАЛА

Любое яканье есть глупость с изначала.
То лишь сюжет прописанный судьбой.
Как много жизненного ЭГО* то познало
Неся лишь телом зримо образ свой.
 
Я не хочу быть значимостью сцены!
Хочу раскрыть пред вами образ свой:
Я - творчество, вбирающий все темы
Творить чтоб новый образ жизненной судьбой.
 
Тот образ, побеждая время далей,
Хочу нести я в новые миры.
Вот это моя Суть** всех жизненных реалий
С которой триединством*** я на "ТЫ"****.
-----------------------------------------
*ЭГО - глупое возвеличивание собственной значимости тело-умом.
**Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
***Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум… И ещё - энергофантом.
****ТЫ - в древней мифологии слово "ТЫ" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.
14-12-2018