Подыхаю

Подыхаю
На стене висит российский флаг,
Четверть комнаты конкретно занимает.
У меня диван поменьше раза в три,
Вырос я, мне места не хватает.
 
В стену упирается ноги мои,
А ещё конкретно протекает крыша.
И соседи в магазинчике гремят,
Так, что просто уже плохо слышу.
 
Я глухой, слепой, я инвалид,
Со здоровьем делать что, не знаю.
Вот поэтому метиловый пью спирт,
Вообщем от него и подыхаю...
 
30.07.20.
01.30.