Дедушке

Как же я скучаю по тебе, Дедуля..
Хоть и не видела твоих я добрых глаз,
Не ощущала рук твоих в обьятьях,
Не засыпала я под твой рассказ,
Не сидела на твоих коленках,
Не слушала твоих речей,
Не дёргал ты меня за носик,
Не ходили мы как паровозик,
Но, не стал от этого, ты менее родней!
И сейчас, сидя тут, в уютном кресле..
Думаю я о тебе...
Думаю: Ах если..
Если бы могла сейчас тебя увидеть,
К тебе бежать, тебя обнять.
Сказать бабуле :"Жив Дедуля!
Он пришел! Он тут!"
Знаю, все были б ЗА.
Но, это невозможно...
По щеке бежит слеза.