Ответ поэту - Михалёв Андрей - продолжение темы - СТАРИННЫЙ ЗАМОК

Ответ поэту - Михалёв Андрей - продолжение темы - СТАРИННЫЙ ЗАМОК
А я вот шашлыки принес,
И красного Бургундского,
Смотрю у вас тут костерок,
Примете заблудшего?
Поверьте, в замке никого,
Вам это всё мерещится,
От страха, только и всего,
Вино в бокалах плещется.
***
Приятный вечер у костра,
Компания знакомая,
Забудем, было что вчера,
Ведь скоро зорька новая,
Давайте лучше анекдот,
Расскажем на рассвете
Никто там в замке не живёт,
Музей былых столетий...
********************************
Михалёв Андрей
 
Мы и без подарков тебе рады,
И покрила доброта !
Садись к огню, в ночи награда,
А запах шашлыка - мечта.
С мужчиной страхи разбежались,
Мы реагируем на звук.
Вина бокальчик, не печалясь -
Как говорят - Из твоих рук !
***
Ты уверяешь, пусто в Замке,
Но иногда мерцает свет.
И жутко, словно на приманке,
Сидим и видим силуэт.
Девчонки ! Солнце на закате,
Луч - отражение от стекла.
И глупо. Вам бояться хватит,
Шашлык - закуска, нас спасла.
***********************************
Дёмина Галина 29 июля 2020 г.