Каждого ДНЯ КРАСОТА - ДУШИ твоей дивной, СИЯНИЕ!

Каждого ДНЯ КРАСОТА - ДУШИ твоей дивной, СИЯНИЕ!
Знай, ЧЕЛОВЕК, ТЫ – великого ЧУВСТВА, ВЕРШИТЕЛЬ,
Дня ТЕЧЕНИЯ – ТЫ премудрый ПРАВИТЕЛЬ!
 
Знай, ЧЕЛОВЕК, ТЫ – хранитель ПЛАНЕТЫ,
Землю МАТУШКУ – СЛАВЬ, посвящай ей СОНЕТЫ!
Великой ДУШОЮ – ОБНИМАЙ все Просторы;
И чтоб СИЯЛИ в ВЕКАХ – рукотворны УЗОРЫ!
 
Своим ЧУВСТВОМ великим – каждый ДЕНЬ – СОЗДАВАЙ,
И в чудесной ПОГОДЕ – ТЫ себя – УЗНАВАЙ!
Пусть полнятся РАДОСТЬЮ – твои МЫСЛИ ТВОРЯЩИЕ,
Ведь ВОЛНЫ ЖИЗНИ твоей, лишь СЕЙЧАС – НАСТОЯЩИЕ!
 
Твои ЧУВСТВА и МЫСЛИ – рождают СОБЫТИЯ;
Живи ВДОХНОВЕННО и делай ОТКРЫТИЯ!
Знай, что УТРО – твоей СУТИ – СИЯНИЕ,
А дня КРАСОТА – ДУШИ твоей ДИВНОЙ – ЗВУЧАНИЕ!
 
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.
 
 
****8**** ****8**** ****8****
 
 
Будьте ТВОРЦАМИ, РИТМОМ, ДНЯ настоящего, БУДЬТЕ!
 
Дружно и МУДРО – на планете ЖИВИТЕ,
Свет ЛЮБВИ, в своём СЕРДЦЕ, НЕСИТЕ!
Будьте ТВОРЦАМИ – ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬЮ, РОЖДАЙТЕ,
Ведь ВЫ – радости ВОЛНЫ и об этом ВЫ – ЗНАЙТЕ!
 
Будьте СИЯНИЕМ – вдохновенно ЛЮБИТЕ,
Родную Природу – ВЫ, нежно, ХРАНИТЕ!
Великой ДУШОЮ – Миры ОБНИМАЙТЕ,
Славной ДОРОГОЙ – по Просторам ШАГАЙТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.