Прогулка по жизни

Прогулка по жизни бывает не вечна,
Глядишь, уж и время, пора уходить.
И жизнь у людей не всегда безупречна,
День каждый прожитый нам надо ценить.
Бывают промашки у всех на работе,
В любви не всегда и не всем повезет.
Трудиться за деньги приходится в поте,
Кто умный, накопит, а кто–то пропьет.
Один будет бегать и делать зарядку,
Другой будет пиво и водку мешать.
Или согнувшись, пропалывать грядку,
Цветы поливать и весь день загорать.
Но как не крути, жизнь как миг пролетает,
Что будет потом, тут никто не узнает.