Полнолуние

Полнолуние
Не оглядываясь
По-новому
Выйду шутя
На подмостки
Дико
Восторгом заплевывая
Чтоб застонали доски!

Ну что?
Собирайте челюсти!
Каблуками растоптанные…
Я обнажаю прелести
Ролью перебинтованные

Стандарты в костер
Брошены!
Перепрыгну в безумии!
Повешусь …
Венком на уши
Вам
Царствие полнолуния!