Вспоминайте путь мой по следам.

Я пишу стихи свои несложно,
Я влюблён без памяти в зарю,
Лишь когда бывает невозможно,
Я тебе по буквам говорю.
 
Посмотри, рыдает снегом вьюга,
Ветры листья с улицы метут,
А луна и солнце - две подруги,
В гости нас к себе не позовут.
 
И на буйном поле тень узором,
Вниз примяла все мои цветы.
Молодость в ухабистом задоре,
Страстью опохабила мечты.
 
Но не жаль мне скомканные годы,
Мне и губ обветренных не жаль,
Не жалею вышел что из моды,
Не грушу, что был порою враль.
 
Близится к закату день мои вешний,
Куролесить мне не по годам,
Был я среди вас такой потешный,
................
Вспоминайте путь мой по следам.