Брожу я по улицам одиноким

Брожу я по улицам одиноким,
Не вижу себя в зеркалах витрин.
Может, я пуст?
А, может, я болен?
А, может быть, вовсе не человек?
 
Иду не спеша,
Размышляя о жизни:
Зачем же я здесь,
На пустынной земле?
Где все потерялись в своих же проблемах,
И о любви с добротой забыли совсем.